• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:50 

Красота!

Я бы хотела сыграть. Но, почему-то не жалею)
Слишком уж много судеб...


@темы: театр

21:05 

Это — провал. Полный провал.
Хотя, какой же он милый! Боже мой!

05:12 

И вот как заснуть, когда сердце так взволнованно бьётся?
Сны же просто так мне никогда не снятся)
Вот и начинают понемногу сбываться)))

@темы: позитив, будущее

20:40 

А что во мне? А во мне только жизненный опыт, сверхъестественная чувствительность и необъяснимое везение.
Вот и всё.
И что из меня получится?...

@темы: поиск себя

23:46 

Зашёл внезапно, как собственно всегда, Юра. И всё таки я очень рада видеть этого засранца. Хорошо, что он есть.
И, видимо, я его отпустила.
Это не может не радовать. У меня очень поднялось настроение. Он улетел, но я не расстроилась. И это хорошо. У каждого своя жизнь.

21:18 

Как же я хочу секса. Это просто трындец. Да пусть же хоть что-то изменится в моём окружении...

22:46 

11:08 

Милая, с Днём рождения!!!


04:36 

И вот она — Бессонная ночь.
То, что со мной происходит — ненормально. Мне поставили тот же самый диагноз, что и в первые мои съёмки в ялте. Вернее немного другой. Эти заболевания по разному называются, но источник у них один. Не важно, как там они называются, и не важно правильное название палочек... Но и в тот и в этот раз я испытывала очень острое чувство вины.
Жаль, что Нина приезжает только в четверг... Но завтра придёт Юра. Он мне поможет.
Я просто схожу с ума.

@темы: ночь, окно и сигареты

URL
18:15 

Ахуеть. Ланчак меня берёт.
Вот тебе и повороты судьбы. Он не дал мне допуск на вступительных и пожалел об этом. А теперь появилась возможность всё исправить.
Мне правду говорили. Моя жизнь будет тяжёлой и интересной.
Мне страшно в это верить. Но я верю в хеппи-энд.
А я уверена в том, что есть то, во что мы верим.«»

@музыка: Ундервуд – "Не плачь"

@темы: вера, под влиянием, поиск себя

10:15 

Прикольчики...

Всё настолько плохо, что аж смешно. Или я такая невезучая, или действительно мне всё это нужно пережить, потому что мироздание готовит меня к спасению мира... Хотя эта шутка уже давно устарела. Но в моей жизни ничего к лучшему не меняется.
С чего бы начать? Ну , например, с того, что Рудина, мой мастер, сказала, что не хочет, чтобы я была её студенткой. Сказала, чтобы я делала всё что угодно, переводилась на параллельный курс, брала академ-отпуск, но учить меня не будет. Не получилось, не срослось, говорит, поженились, один любит — другой нет. А всё потому, что я ездила в Ялту по продаже квартиры, кредита и всё такое, и не предупредила её об этом. Ну, и конечно же, пару пар я пропустила по собственной инициативе.
Вот сегодня еду на такси разговаривать с Ланчаком по поводу перевода. Ах да, на такси. Почему? А потому что меня какая-то хрень укусила за ногу, нога распухла и болит адски, ходить вообще не могу. И так уже 3 день. И в травм-пункте ыла. Врачи как всегда не определили, что со мной на самом деле случилось. Возможно кто-то укусил и у меня пошла аллергическая реакция. Ещё и температура под 38. Прописали укольчики, антибиотики, противоаллергенное. Короче, полный арсенал, чтобы ни было, должно помочь. Я не знаю, вроде опухоль спадает, только посинело всё. Родители говорят, чтобы опять ехала в больницу.
Да, ещё есть вариант вечерне-заочной режиссуры ТВ.
Ещё из-за моей прекрасной ноги у меня сорвались съёмки.
Весело. Я не знаю, как жизнь дальше повернёт, но видимо, поворот будет достаточно резким.
Ё-маё, жизнь, ты прикалываешься????!!!!

@темы: отрешённость, усталость

05:28 

А самое страшное, что я, кажется, ничего не чувствую. Плохо. Как бы больно не было надо чувствовать.
Иначе не жизнь.

11:57 

Мне снилось, что я познакомилась с парнем. Да и знакомы мы были всего неделю. И вот решили поженится. Свадьба, всё такое. Я в белом свадебном платье. Но так как это очень скоропостижно было, на свадьбе сделано было очень мало фоток, жалко. И на следующий день мы идём по городу, такие все счастливые. И я в новом зелёном платье и новых зелёных сапогах.
Говорят, свадьба и свадебное платье - к болезни или смерти.
Но я не верю) Просто настолько яркий и реальный сон. И там было столько счастья, что я не хочу верить в плохое. Да и сонники говорят, что всё хорошо. А новое платье и новые сапоги, понятное дело, к чему.
Блин, может у меня наконец появится парень и регулярный секс?
Было бы ох как неплохо))

10:51 

А не, всё норм. Просто ПМС.

00:50 

Отчего же меня так рвёт? Зашла в компанию, где все бухают, играют на гитаре и веселятся. А потом взяла и ушла. Не похоже это на меня.

23:41 

Пиздец.

19:19 

Послушала Cat Power и захотелось марочку. Да, надо бы.

01:27 

Хуйня...

Мне кажется, иногда, что я провтыкала своё время. Мне кажется, иногда, что слишком поздно я начала учится и пораньше бы обзаводится семьёй. Мне кажется, иногда, что всё что я делаю зря. Мне кажется, иногда, что я больше никогда не полюблю.
Что-то во мне ломается, с таким треском, что уши вянут. Мне страшно.
Я очень хочу, чтобы Юра зашёл. Я соскучилась по нему. Я очень хочу его увидеть. Но... Если он будет продолжать в том же духе, я не выдержу. Слишком уж я на него залипла. Я знаю, что это мои проблемы. Но что-то мне слишком больно. И ближайшее время облегчения не предвидится. Нигде. Поэтому, если он не изменится по отношению ко мне, то лучше бы вообще не заходил. Слишком уж я сейчас раненая.
Мне бы забиться в уголок, и чтобы никто не трогал. А вообще, чтобы не знать никого вокруг. Но нет, надо быть сильной.
Так всегда. Просто «надо».
Да, если отчислят, уйду жить в горы.

@темы: безысходность

19:20 

Но не бывает худа без добра. Нашла дверь. Теперь у меня прекрасная кровать, на которой я смогу спать в правильном положении (что крайне необходимо сейчас моей спине) и, чёрт побери! нормально заниматься сексом! Если, конечно таковой у меня вообще когда -нибудь будет. Жизнь прекрасна. И никуда я не денусь, переживу.

@темы: позитив

19:13 

Всё, что сейчас происходит - полный пиздец. Я не знаю, смогу ли я выгрести. Очень жаль, что многое зависит не от меня. Срочно нужен психолог и, наверное, адаптольчик. Да.

@темы: Я, будущее

Мой Маленький Фюрер гордится миром, разукрашеным мною в оранжевый цвет...

главная