• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:14 

https://twitter.com/Small_Furer

Да, кстати, восстановила спустя полтора года твиттер. Велкам)

02:22 

18:39 

Как всегда внезапно наступила последняя учебная неделя семестра. Ничего не готово. Вообще. Завал абсолютный. И у меня неделя, чтобы хоть что-то исправить.
И мы решили с Солей, а на хуй всех мужиков. Тут как бы сессию сдать. Да как бы на стипендию выйти не мешало бы.
Да а параллельно куча незаконченных дел. И чем дальше, тем их становится больше и больше. Как себя заставить всё доделывать?..

16:55 

23:32 

Три молодца...

Вот сижу я такая и смотрю Тарантино, реферат о нём надо писать. А, вот с Коко разговариваю. Ни о чём не подозреваю. И тут заходят три восемнадцатилетних пацана, актёры, 2ой курс. И накуривают меня. Заходит Соля, очень жёстко смотрит на них, вроде и не сказала ничего такого, просто тон особый. Чуваки перепугались, вскочили с кровати, стали извиняться. Я начинаю со всего этого ржать. Говорю, мол, я не виноватая, они сами пришли. А Соля такая смотрит на меня пронзительным взглядом и говорит, что да, конечно, сами. С такой толстой ноткой сарказма. Я начинаю ржать ещё больше.После того, как я проснулась от прекрасных звуков секса, думаю, что подолбить с чуваками не проблема вообще.
Что-то во мне поменялось. И это хорошо.
А завтра Коля приедет.
P.S.: «Говорят, когда больно нужно петь»


@настроение: отличное

@темы: под влиянием

12:12 

14:19 

Враньё и провокация...

08:29 

Приятная неожиданность...

Начнём с того, что мне приснился кошмар. Снова бесы... чёрт бы их побрал. Сон в котором я пытаюсь проснуться и не могу. Конечно, в итоге я выбралась из его липких лап. Жутко на душе. Посмотрела на время. 3 ночи. Сразу вспоминается один из моих любимых ужастиков "6 демонов Эмили Роуз", где 3 часа ночи это то время, когда стирается грань между светом и тьмой...
И тут Соля такая: «Саша, а ты чего не спишь?». Оказывается мы с ней проснулись одновременно. Очень странное событие. Учитывая, что мне снилась Соля одержимая бесами.
Смысл в том, что я так и не смогла заснуть. И тут мне мой сосед стал писать в полпятого. Ну, нормальная практика, когда не спиться и не фиг делать, смотришь кто онлайн и вперёд. Но тут он стал мне высылать гифки очень сомнительного содержания, а потом рассказывать, что мои ню фото приводят его в восторг. Неожиданно. Потом вовсе он пересмотрел кучу моих фоток. В итоге призенался, что я хороша и что он меня хочет. Никаких предложений или намёков если не считать всю переписку одним большим намёком , просто как факт.
Куча позитива, взбудораженный мозг, начавший привыкать к мысли, что ты никому не нравишься, и пачка комплиментов повысившая на какой-то процент мою уверенность.
Всё-таки учитывая мою всё больше проявляющуюся интроверсию, это реально событие.

@темы: под влиянием

12:51 

Бомж и немного радости...

Вот что это за хрень? Недавно на фэйсбуке поймала какой-то вирусняк. С моей странички накидало всем спама. Конечно же её заблокировали. А теперь я не могу в неё войти. Мне предлагают что-то загрузить на комп, чтобы полечиться. Но когда я это пытаюсь делать, мне пишут, что плагин заблокирован. Да что за фигня вообще???
А ещё у нас 21 ноября снег выпал. Внезапно наступила зима. Так и лежит с тех пор.
А ещё уже три месяца как у меня нет секса. И видимо, в ближайшее время не предвидится. Ну, что же делать. Судьба, видимо, у меня такая. Хотя, конечно, вы можете сказать, что три месяца - это не срок. Но для меня срок. Мне реально надо учиться быть в одиночестве. Я слишком зависима от людей, от мужчин. Да ладно, мужчин-то тех в окружении не так уж и много. А жаль. Ну да ладно.
Вчера я потратила все свои деньги, то бишь 1000 гривен. Бля, ну не выдержала душа поэта. Купила себе трое пар колгот тёплых, сапоги дешёвые, но на сезон хватит, А ещё один очень важный момент, я потратила 350 гривен (о, бесполезная трата!) на огранку моего камня, по совместительству моего талисмана. Надеюсь, если я буду его носить, мне станет немного легче. А то как-то с лета, как Лёша слегка погнул мою дешёвую пружинку-оправку, так у меня камушек в закромах где-то и лежит. В общем, давно пора.
И ещё одна прекрасная новость. Мне в кураторы посоветовали одного человека. А потом он вроде ещё и согласился, правда личная встреча у нас с ним завтра. Сергей Богушевский. Действительно выдающийся украинский документалист. Из его больших работ - это первый полнометражный документальный фильм в незвисимой Украине "Живые" о голодоморе и фильм о холокосте в Киеве, продюсерами фильма ВНИМАНИЕ!!! были Спилберг и Виктор Пинчук! А вообще он снял около 30 документальных фильмов. Огонь! Так меня судьба заставляет поработать в разных жанрах. Вот может чего-то умного в документалке научусь.
А как дальше сложится судьба неизвестно.
Живём.

@темы: под влиянием

16:36 

Коза, зига или как мы снимали в Крыму...

Давно это было. Месяц назад. Хотя мне кажется, что уже года пол прошло. Если в кратце, а то неблагодарное занятие описывать события произошедшие давно, то поездка была охереннной. Я почувствовала полный подъём после любовной депрессии. Самый действенное лекарство от депрессии в моём случае - это съёмки. Я чувствую себя как рыба в воде. Новые впечатления, мозг работает на все возможные проценты. Даже спать не хочется. Очень полюбила свою съёмочную группу. А, чёрт, в прямом и переносном смысле. До поездки в Крым была безответно влюблена в Лёшу, а после поездки в Крым безответно влюблена в Колю. Не жизнь. а сказка какая-то. Правда без хеппи-энда, потому что всё же ключевое слово здесь «безответно». Ну да мне ли печалится? Но, у меня замечательный оператор и замечательный звукорежиссёр. Я рада что с ними снимаю диплом. Да информация для некоторых читающих... Долго я думала, взвешивала все «за» и «против», и поняла, что я не потяну «Золотые яблоки». По многим причинам. Не потяну я пока, это раз. Финансово сложно и морально, это два. В общем, меня всё не как у людей, поэтому я договорилась с мастером и завкафедрой, что буду сдавать документальный фильм в качестве диплома, хоть и специальность у меня режиссура художественного фильма. Жаль, что «Золотые яблоки» откладываются. Но опять же, ключевое слово здесь «пока». Я же знаю себя. К
Если мне что-то захочется снять или сделать, я это сделаю. Просто время ещё не пришло.
И немного фотографий с эпичной поездки в Крым.

читать дальше

@темы: ностальгия

10:15 

30.10.2014 в 09:29
Пишет Diary best:

Пишет ~Талисман~самка дракона~:

по щелчку - увеличение!

Парижский художник-самоучка обладает
поистине безграничной фантазией.

Кирилл Роландо — двадцатидевятилетний иллюстратор из Парижа. По профессии он психолог, и у него нет художественного образования, однако это не мешает ему рисовать в свободное от работы время. Свое вдохновение Сирил черпает в работах Тима Бёртона и Хаяо Миядзаки. Чтобы компенсировать нехватку знаний, он экспериментирует с цветом и образами, погружая зрителя в мир своей безграничной фантазии.

Для вас - лучшие работы Кирилла.
DeviantArt

После дождя

Психология художника

Смертельное оружие

Психология художника

Калипсо

Катарсис

Другой мир

Ты принадлежишь мне

Игрок

Замерзшая

Следуй нашим правилам

Когда ей было шесть

В погоне за счастьем

Долгая доставка

Не мерзни

Лучшие друзья

Не забывай мечтать

В плену своих страхов

Мечтатель

Единственный путь

Не покидай меня

Воздушный змей

Пианоквариум

Последний звук на Земле

Барабаны и гнев

Вдохновение

Таяние сердца

Спасите наши души


Жаркое солнце

Однажды я взлечу

Сила правосудия

Кусочек сна


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: цитаты

10:54 

За последний месяц...

КАароче, что-то я совсем опухла. Столько происходит в жизни, а я не пишу в дневнике ничегошеньки.
Да, что-то депрессия по поводу неразделённой любви к Лёше побила меня так норм. Вот бабы дуры. Было бы из-за кого депрессировать. Хорошо, что я это хоть теперь понимаю. Кроме отличного оператора в этом человеке и нет больше ничего. Ах, ну да, ещё и любовник он отменный, хоть и член на 10 сантиметров не дотягивает до моего идеала. Но, зато он мне доказал, что размер всё же не главное. Но потом настало время съёмок. Познакомили меня с женщиной, которая выиграла небольшой грант в 4000 долларов на съёмку документального фильма про инвалидов. Герои у нас разные из разных городов. Все они её друзья молодости. Должны были ехать изначально в Одессу, но одна героиня отказалась сниматься. упёрлась рогом и всё тут. Был запасной вариант - Севастополь. В данной политической ситуации - это как минимум странно, ехать снимать в Севастополь документальный фильм. У всех яйца жим-жим, ну, кроме меня, конечно, я всё же в своём Крыму. Мне стрёмно было снимать. Всё же не игровой, тебя актёры не ждут столько, сколько нужно, не говорят то, что тебе нужно, и вообще повести себя могут совершенно непредсказуемо. А я ещё за всё это и отвечаю. Но поехали. Меня съёмки вывели из депрессивной жопы. Я просто летала там на этих съёмках. А вписывала я свою съёмочную группу в размере трёх человек, то есть меня, Лёши и Коли, моего милого звукорежиссёра, у Ложкина. Познакомилась с его девушкой. Кстати, хорошая девочка. Именно под стать Ложкину, и ведёт его, что ему тоже необходимо. Я даже за него рада. Хотя Ложкин отменный блядун. Ну, да не будем вдаваться в подробности. У каждого есть свои недостатки. А если это не твой мужчина, а друг, то этот недостаток тебя и не касается. И вот у Ложкина по вечерам мы прекрасно зависали с крымскими шишками. И всё бы было замечательно, если бы Лёша ко мне не приставал. Но я просто камень и сталь! Я выдержала и отбилась. Хотя было неймоверно тяжело. А потом я поступила совсем не честно, но в ответ на не честность, мне кажется, что я поступила правильно. Я залезла в смс Лёшины и обнаружила, что в Киеве его ждёт сразу несколько барышень, у которых пустые холодные постели и его запах на подушках. Уууу, отвратительно. Но зато меня тааак попустило, что это прекрасно. А ещё Коля. Это человек, который меня поддерживал в этой поездке во всём. Коля - звукорежиссёр, раньше он работал с Солей, но потом сам захотел работать со мной. Почему? Не знаю, всё же, наверное, потому что похожи творческие предпочтения. А ещё он мне стал очень близким другом, который меня понимает во всём и поддерживает. После довольно удачных съёмок мы поехали на один день в Ялту и прекрасно потриповали и встретили незабываемый рассвет, с Колей. Потому что Лёша зануда и ушёл спать. Что мне ещё нравится в Коле, это то, что мы с ним на одной волне. И если ощущать, то до конца. потом поспим. И вот приехали мы снова в Киев и каждый день мы проводим с Колей. Это реально странно. Каждый день вместе, готовим еду, заходим друг другу, просто общаемся, трипуем, смотрим фильмы ну и так далее. И всё было бы замечательно, если бы внезапно не стали вокруг говорить мне, что мол, ты что, не понимаешь, что у вас с Колей отношения? Да ты же ему всю себя отдаёшь! Но как же так? Ведь у Коли есть любовь. правда тоже безответная. Маша, он ей восхищается как идолом и да, любит её. Но у Маши есть парень, а Коля её добивается уже полгода. Только вот она ему не особо отвечает взаимностью. Они даже не целовались ни разу. Ну вот и есть Коля - мой лучший друг на данный момент жизни. И всё бы было хорошо, если бы вокруг не стали мне на мозги капать. И я стала задумываться. Это прискорбно. Потому что я не знаю, что может из этого получится. Вернее я понимаю, что мы были бы охуенной парой. Но, у Коли есть Маша, второе - я его как девушка не интересую. Короче, я сама запуталась по полной программе. Поэтому решила пусть идёт как идёт. Знаю одно, наши платонические отношения, а по ходу, мы реально давно уже вмете, просто поцелуев там и секса нет, так вот, эти отношения именно в таком виде очень даже устраивают. Мне с ним очень хорошо. Да и ему со мной тоже очень хорошо. Мы понимаем друг друга, поддерживаем. Я и с Машей его поддерживаю. Короче, куда я влезла.
А теперь у меня появляются траблы с заказчиком. Вернее с автором идеи, которая выиграла грант. Она не ражиссёр и не понимает того, что я хочу снимать. Её задача снять своих друзей. Моя задача - поднять проблематику на фоне происходящего в стране. Может получится отменный фильм, фестивальный, телевизионняй, полнометражный, в конце концов, но приходится каждую свою идею выгрызать с кровью. Впереди заключение договора. И почему я раньше об этом не подумала? Всё это летающие в облаках режиссёры. Надо немножко приземлиться и сделать всё правильно.
И да, мне уже 27. Ёбаный в рот! Ну да по фиг, живём.

01:57 

24.09.2014 в 11:23
Пишет Diary best:

Уникальные фото неповторимых отражений
Пишет Taho:

отражения



Фотографировать отражения – сложный и особенный процесс, требующий хорошего понимания ракурса и перспективы, а также зоркий глаз художника. Эти 24 фотографии – лишь несколько примеров потрясающих снимков отражений, которые можно сделать, если постоянно держать глаз востро.



читать дальше


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: цитаты

01:59 

Собственно, нужно что-то менять в жизни.
Нужно менять жизнь.

@темы: будущее

01:21 

Сначала Лёша спасал меня от Олега. Теперь Олег от Лёши.
С ума сойти можно.
Что же делать?

@темы: под влиянием

03:48 

Гоголь-фест. Меланхолия...

И стала я какой-то странной
Совсем уж необычное амплуа)


@темы: позитив

01:09 

Риторический...

Ну, почему Соля такая Соля?

@темы: раздражение

02:07 

Расписание...

Вчера — Олег
Сегодня — Лёша
Завтра — Олег
Послезавтра — Юра
Чем не верный выход из депрессии?)
Не обижайся, Олежка. Шутки у меня такие.
Жизнь меняется с каждым днём.
Так хочется сесть и написать о всём происходящем, но всё не доходят руки. Что-то как всегда. А надо писать, иначе потом руки так и не дойдут.
Много дел.

@темы: позитив

15:49 

Бля, ну что же так хуёво-то?
Ну почему, ну, зачем???
Как переключиться? Что делать?
Не хочу ни идти куда-то тусить, просто УГ полнейшее. Апатия.
Ну почему меня так задело это всё? Зачем так нужно? Преподать мне урок? Бля, ну сколько можно? Что же я дура такая что никак не научусь?
Неужели моя наивность и эмоциональность вечно будут портить мне жизнь?

@темы: самоуничижение

Мой Маленький Фюрер гордится миром, разукрашеным мною в оранжевый цвет...

главная