• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:32 

Эх, если очень коротко, то.
Я таки очень прикипела к Алексею за его прибывание в Крыму 10 дней.
Мы путешествовали и попадали в различные приключения.
Но отношений каких либо кроме свободных он боится.
А меня свободные не уствраивают.
Именно это я ему и растолковала перед его отъездом.
Он не поверил мне.
Я ему ещё раз растолковала, что мои намерения прекратить всё кроме дружбы а дружба не учитывает вместе спать и чухать там друг друга, например и тут-то он на меня забил.
В том плане, что раньше звонил каждый день, писал... а теперь ни ответа, ни привета...
Очень больно. Сама еле сдерживаюсь, чтобы не писать ему, а так хочеться...
А думаю о нём постоянно. Просыпаюсь - о нём, засыпаю - о нём. Ну просто бида какая-то.
Но надо же когда-нибудь начинать себя уважать. Главное, конечно, чтобы это всё не повлияло на наши творческие планы.
Мне просто надо переключиться на какого-нибудь принца на белом коне. Но когда, если активная работа начинается вот уже через несколько дней. Может работа отвлечёт...
Олежка сказал, что придёт и женется на мне, если я через два года не определюсь со своей личной жизнью. Ха-ха. Но это как-то реально приятнее, чем унылая рожа Фира, рассказывающая, что он бы на мне женился, но грусть-печаль...
Короче, я сейчас тоже унылое говно. Но, главное не начать курить сигареты.
И всё же как бы я хотела, чтобы мы с Лёшей что-то попробовали. Это настолько всё волшебно было... Прям слишком хорошо, чтобы быть.
Ёбаный в рот, Мир, ну неужели ты никогда не позволишь быть мне счастливой на всю катушку? Так чисто, подразнить?
Ну, да пошло всё на хуй.

@темы: под влиянием, безысходность

12:04 

Фраза дня специально для тебя
Ваше имя
Итак, твоя фраза...Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...

все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: тесты

10:49 

По-моему, полный идиотизм...

С одной стороны, у меня просто всё прекрасно. Я влюбляюсь всё больше и больше в Лёшу. Ну, прекрасный же человек. И с ним я испытываю невероятные впечатления. И те дни, которые мы проводим вместе просто незабываемы. Это больше, чем с Максом, это намного сильнее, чем с Максом.
Именно поэтому мне ужасно страшно. Ну, ещё и потому, что он в меня не влюблён, и даже ничего не чувствует кроме симпатии и желания. Ну, благодарность ещё. Мы просто спим вместе... да... Ну и делаем типа вид, что мы вроде как и не вместе. Хотя все вокруг понимают совершенно обратное. Даже у меня дома мы спим в одной кровати. Не понимаю, как до сих пор моя мама не высказала ничего мне. Хотя, видимо Лёша ей очень понравился. Я понимаю разумом, что нужно остановиться. Но не могу. Моя душа и сердце всем своим существом тянется к нему. Я уже не могу без него. Да он прекрасный оператор, так что мне с дипломом повезло, да. Каждый день с ним, как последний. Я не знаю, будет ли он завтра рядом. Или кто-то ему понравится, по-настоящему, а не так как я, и он исчезнет из моей жизни, не как оператор, конечно, ближайший год, а как мужчина. Чёрт побери, любимый мужчина.
Какая же я дура! Ну почему, почему меня угораздило вляпаться в человека, которому я... сложно написать «не нужна», может, который ко мне не испытывает того, что испытываю я... Почему я не могла влюбиться в Олега, например, ну или пока подождать со всем этим шквалом чувств и просто наслаждаться жизнью и свободой???
Я рада одному, что я наконец чувствую то, что думала уже никогда не испытаю. Настолько сильно, что я понимаю, что я жива, дышу, ощущаю, люблю.

По-моему, полный идиотизм.

@темы: влюблённость, под влиянием, самоуничижение

URL
12:06 

23.07.2014 в 09:58
Пишет Diary best:

О самообороне
Пишет N.K.V.D.:

Для вас, милые дамы!

Обзор самого оригинального и эффективного женского оружия для самообороны



СМОТРИМ?

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: намерение, цитаты

10:25 

Презабавнейшая история...

Да уж)
Так вот. Фильм "Эухария".
В этом фильме у меня была оператор - Лера. С которой на самых начальных парах разработки режиссёрского сценария мы договорились. что весь бюджет фильма мы делим пополам. Когда я с ней подвязалась снимать, я не знала, с кем я связалась. Во-первых, она - ужасный оператор. И мне так прискорбно, например, когда цветокорректор отказывается помогать с покраской фильма и говорит, что твой оператор должен идти в церковь каяться. Да и все, кто смотрел работу говорит, что операторская остаётся желать лучшего. За счёт самой истории, конечно, фильм выгребает. Но это только начало.
У Леры есть парень Ян - яркий представитель быдла Донецкой области. Который на протяжении съёмок угрожал моему парню и моему администратору, потому что Лера на съёмках проебала объектив. И где! Блядь, в траве на холмах. Объектив, который я по итогу и нашла.
Смысл в том, что Лера выкрутила свою смету таким образом, что типа она мне ничего не должна. По хорошему торчит она мне около штуки гривен. Я ей сказала, что если она мне не отдаст хотя бы 400 гривен, оригинал фильма она не получит. Ну они мне стали угрожать и требовать 1700 гривен, типа вложенные в съёмки Лерой.
1 - весь материал у неё есть, даже звук и она может монтировать сама что захочет.
2 - она получила оценку и неплохую на экзамене за то, что я смонтировала.
3 - монтаж и сведение звука - исключительно мой интеллектуальный труд, и я не собираюсь ей его дарить.
4 - да, мне стрёмно, что Ян может проломать мне голову, но надеюсь дойти может максимум до избиения.
5 - я знаю слишком много информации про Леру и Яна, которая может с очень негативной стороны повлиять на их жизнь, и хоть этот способ не честный, разве может идти речь о честности по отношению к этим людям?
6 - есть Лёша, который меня защитит.
И да, психосоматика, вашу мать. После вчерашнего инцидента у меня опять началась жёсткая аллергия на бананы, спустя 4 года как она у меня прошла. По таблице психосоматики мне сказали: Кого вы не выносите? Отрицание собственной силы.
Презабавно.
Хороший опыт. Дай Бог, чтобы я отстояла правду и осталась живой и невредимой.

@темы: возмущения, люди, под влиянием, раздражение

20:32 

Ничего себе! Начала писать музыку к песне!
И давно же со мной такого не было! Лет... 6?.. А хз
так хочу этим наслаждаться здесь и сейчас. Чтобы так было вечно...

@темы: Я, позитив, поиск себя

23:12 

В общем, домонтировали мы с Тарасом, отдаю теперь на цветокоррекцию. Движется фильм. Медленно, но уверенно. Хотя так неприятно было сегодня с Тарасом находится. Он себя вёл так. будто ничего не было. Смешно. Ну да хрен с ним.
А вот с Лёшей у нас "свободные отношения". Не готов он к отношениям, влюблён ещё в свою бывшую. И я его прекрасно понимаю и не обижаюсь на это, сама к отношениям не готова. Но нам с ним очень хорошо вместе, просто прекрасно. Мы, наверное, больше друзья, чем возлюбленные. Но и любовники, да. Отличные любовники) В общем, я счастлива с ним, и как бы это в итоге не называлось. И жду я от него только полной отдачи в диплом. Больше ничего не жду. И это прекрасно. И вообще он очень хороший. Заботливый. Правдивый. Странно как-то всё. Но я ему всё рассказала. всё как есть, про то, что произошло с Тарасом, про расстановки всякие. И он понимает. Как же это замечательно!
А вообще мне нудно... Не знаю, чем себя занять. И фильмы не смотрятся и книги не читаются. А всё потому, что постеснялась Лёше позвонить. Встретились бы, легче стало. Ну да ладно. Перерывчик - тоже хорошо.

23:35 

Выбор произошёл...

А жизнь тем временем всё расставляет на свои места.
С Тарасом неурожай... Да и не нужен мне человек, который не может определится нужна ли я ему.
А вот Алексей меня искренне приятно удивляет)
Мне сейчас хорошо. А дальше всё само сложится. Главное диплом, который мы с Лёшей будем снимать. Кстати, в Крыму. Посрать на все политические игры. Крым - моя Родина и мне никто не запретит что-то изменить в моём мировоззрении и планах.
Всё будет хорошо. Всё, что зависит от меня. А судьбу не изменить.

@темы: намерение, позитив

20:56 

Обо всём и ни о чём...

Сегодня Соля попросила съездить с ней пройтись по магазинам и купить ей вечернее платье для красной дорожки на фест в Одессу.
Ходила я по этим магазинам, а в кошельке 50 копеек. И вроде есть хорошие дешёвые вещи, а всё равно купить себе их я не могу. Чёрт я подумала о том, что новые джинсы я себе покупала 2, а то и 3 года назад. Чёрт! Аж плакать хотелось. Что же я такой бомж?
А гардеробчик уже ой как давно стоит сменить... и обуви нет ни хрена...
Решили мы с Солей, что хватит морочить голову молодым студентикам и искать нормальных состоятельных мужчин.
Аха-ха-ха... Да...
Мама вот всегда мне говорила, что главное удачно выйти замуж.
Ну-ну.
А я вот думаю, что пора бы идти на работу и зарабатывать деньги. Но если я начну в сентябре снимать, то нифига я не успею на работу ходить.
Как же я устала от отсутствия денег!
Аааааа...
Хочется немного поныть.
Да и с мужиками бида) Никому я не нужна)
Но как-то оно всё будет. И мужики, и деньги, и слава)
Всё будет)
А сейчас вот приехали знакомые из Ялты, будут крутить фаер. Пойду потанцую, выплесну все негативные эмоции и всё будет у меня хорошо!
А Соля мне одолжила 35 гривен и я купила себе оранжевый пояс)))
Я практически счастлива)))

@темы: под влиянием

12:56 

Что-то я совсем с ума сошла. Решила слушать мужчин, которые говорят мне, мол, говори всё что думаешь. Как есть так и говори, это для меня очень важно. А после Олежки я привыкла так и делать. Ну, собственно, теперь говорю мужикам всё что думаю и всё как есть. Поэтому, видимо, все мужики и разбежались. И смешно и грустно.
Грёбаный же я Туз Треф.
Но я считаю, что всё правильно. Как там? Не люблю трусов? Не люблю.

@темы: под влиянием

01:03 

Боже, Ромчаюшка, а тебе что от меня сдалось-то?
Прям понос какой-то у всех, что ли?

00:45 

Пиздец какой-то происходит. если завтра ничего не решится или ничего не решу, плюну на всё и поеду стопом на Обырок. И пропаду хоть на пару дней.
Устала от этой неизвестности. От неуверенных и боящихся мужчин.
Устала от сумасшествия, которое взрывает мне мозг. Да и не понимаю я, что со мной происходит.
У меня правда никогда такого не было.
Свобода, вашу мать.

@темы: под влиянием

18:12 

Влюблённость?
Да, влюблённость.
После выходных проведённых за Киевом на даче у одногруппников Лёши, собственно с ним, я начала в него влюбляться.
Вот совсем не моих параметров молодой человек, но... Мне с ним капец как клёво.
Но, конечно же, посмотрим-посмотрим. Забились с ним, чтобы не происходило, снимать диплом вместе. Почему бы и нет. Он будет оператором на 5 курсе, я режиссёром на 4. Хочется ему масштабных съёмок и необычных локаций. Я могу ему это устроить. И я знаю, что он шарит. А после Леры и совершенно ужасной операторской работы для меня Лёша просто мастер.
Конечно меня смущает то, что он скорпион. Не люблю скорпионов-мужчин. Мерзкие они.
Но ничего уже не поделать, понеслась родимая.
И вроде у нас много общего. Даже эзотерика ему интересна...
Не будем загадовать. Да.

@темы: влюблённость

01:45 

Я очень устала, очень зла от непродуктивности дня... и не одного... Всё затягивается
Заебала меня соседка Наташа. Завтра иду к коменде. нет больше сил терпеть, когда тебя просто вытесняют.
Надо менять всё, раз уж такая жара пошла.
Что ещё?
Алексей...
Ну очень странное что-то происходит. Он меня успокаивает и мне это придаёт сил. Влюблённость? Я бы не сказала. Он просто мне кажется каким-то надёжным, что ли. Не знаю, посмотрим. Видела-то я его всего 2 дня... Но настойчив. И это мне нравится.
А вообще, если быть откровенным, то у меня начался период «мужчин так много и они все такие классные». Даже немного жаль, что с Лёшей прям такие резкие обороты всё набирает. Что-то я не вкусила сладкого слова «свобода». Но будет как будет.
Одно я знаю наверняка: снимать диплом я хочу с Лёшей. очень хочу. Он отличный оператор и я с ним буду расти. Не то что с Лерой... и как вообще я в неё вляпалась? Но тоже опыт. Причём колоссальный.
Как же я устала. Морально.
И, видимо, отдыха в ближайшие... год? не предвидится.
Что-то как-то всё сумбурно. Очень соскучилась по дневнику. Так иногда хочется высказать то, что накопилось.

@темы: Я, люди, намерение, под влиянием, усталость

03:21 

Очень странные вещи происходят. Кардинальные перемены. Новые люди.
Много перемен и много людей.
Ах да, грандиозные планы...
Странные совпадения.
Экспресссамоусовершенствование просто какое-то.
И как я это всё вывезу?
Ладно. Сейчас каждый день какое-то важное решение.
Проект «Золотые яблоки» уже завёлся.
Стрёмненько...

@темы: намерение, моё, будущее

02:00 

Я одного не понимаю. Когда уже всё понятно и незачем вообще что-то говорить. Зачем грязь? Ну, зачем?

00:23 

Алексей

02:45 

И всё же, время идёт, что-то меняется, а что-то нет. Чувства появляются и уходят, и только невероятная возможность Александры Коробейниковой внезапно уйти остаётся прежней. (с)

01:34 

С сегодняшнего дня я официально свободна.
Это хорошо.

18:02 

Послала Аню на хуй.
Надо наконец начинать совершать правильные поступки.
Мне стало легче.

Мой Маленький Фюрер гордится миром, разукрашеным мною в оранжевый цвет...

главная