• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:56 

Аня - не торт
кто бы сомневался

@темы: под влиянием

15:02 

Как же меня бесят безответственные люди!
И как же я радуюсь тому, что я не в папу пошла. Начальником быть ну очень трудно... особенно в бабском коллективе. Хотя, милый Митя, с которым мы работали 2 года отлично, меня в этот раз очень подвёл. очень жаль.
Но всё будет норм, для меня же не существует закрытых дверей, как оказывается.
Но тяжело, очень.

@темы: люди, возмущения

02:52 

Громко

Очень устала. Много накладок. Люди, которые относятся к работе совершенно непрофессионально. Я не понимаю, что происходит. Но завтра будем хуярить весь день. И послезавтра. И до конца недели.
И да, теперь работать только с мужчинами. Бабы в съёмочной группе, особенно звукорежиссёры и операторы - это ад. Исключение, конечно, Настя.
Быков решает. Странный. Но очень хороший. Спасибо ему.
И да, уже во вторник я буду монтировать с Тарасом. И там я буду по-настоящему счастлива. Всё хорошо.

@темы: будущее, люди, моё, под влиянием, пробуждение

13:21 

Наконец-то!..

НАКОНЕЦ-ТО!!!!
Наконец-то Юра сделал мне комп и я смогла зайти в дневники! С какого-то хера, с другого компа заходить не хотел, хотя всяких там галочек и в помине не стоит. Ну да ладно, потом с этим разберусь.
Столько всего происходит! Столько всего происходит! Что капец!
Но писать об этом очень долго!
Самое важное, да.
Олег меня ну ооочень удивил на съёмках. После чего я пыталась 2 раза с ним расстаться. Не отпускал, маленький засранец. Ну очень настойчивый, что ни делай. Пока что не делаю резких движений. Посмотрим, что будет дальше. Говорить-то можно много чего, а вот делать может не каждый. Но даже не в этом теперь дело. Не люблю я его, поняла очень отчётливо. И не тянет к нему практически больше. Но, посмотрим.
Я вчера закончила съёмки! НАКОНЕЦ-ТО! Я уже даже запуталась сколько у меня было съёмочных дней. Кажись 15. Жуть. С очень плохим оператором, но, что же делать. С очень большой и очень разной командой. Кто-то подводил, в основном оператор, а остальные старались на совесть. а и я конечно же как всегда ухожу в процесс с головой. А ещё как ангел-хранитель появился внезапно в моей жизни Тарас - режиссёр монтажа. Очень хороший. Он мне монтирует фильм... просто так! Я не знаю почему, но этот человек просто волшебный. Я реально счастлива в его присутствии. И что бы вы не подумали, никакого подтекста нет ни с одной, ни с другой стороны. Вот так вот. Даже очень жаль, наверное...
Фильм... Даже не верится, что я это сделала. Вот честно. Всё что хотелось сказать - сказала. Всё не зря. Надеюсь, что это будет сильно. Говорят сильно. Верю)))

И немного фоточек)

@темы: пробуждение, приключения, поиск себя, позитив, моё, будущее, Я

11:36 


А что необходимо вам?


готовая к работе)

@темы: тесты

12:13 


А что необходимо вам?


уставшая после съёмок

@темы: тесты

02:12 

Вот и прошло уже два дня съёмок.
Первый день съёмок. Мы прошли огонь, воду и медные трубы. Главное, что отсняли. Это была самая сложная сцена. Возможно досъёмка, мы посмотрим.
Второй день отлично. Не считая, что оператор опоздала на 40 минут. Будем работать.
Олежка меня напугал и расстроил. Я от него такого не ожидала. Хотя что уж говорить, я сама отличилась своими заявленьицами. Но я надеюсь, всё разрештьбся и мы поймём друг друга.
Спасибо Юре за поддержку. как всегда он меня приводит в чувства.
В общем, всё отлично. А впереди 1,5 месяца продуктивного и активного труда. Два съёмочных дня отсняли. Осталось только 9.
Ох и задачки я себе ставлю. Но справимся)
Отдыхаем... и работаем дальше.

@темы: возмущения, моё, намерение, под влиянием, поиск себя

10:45 

Я очень злая! Почему люди не всегда понимают своей ответственности?!

@темы: раздражение, возмущения

03:56 

Подготовительное...

Вот почему у меня так мало денег??? Вот почему??? Столько бы геморроя можно было избежать( А так приходится подстраиваться под новые даты университета. Зато экономия какая... Эх...
Очень надеюсь, что в ближайшие несколько дней график съёмок устаканится.
А вообще по графику 11 съёмочных дней. 11!!!! Дурдом. Но надо же наконец становится крутым режиссёром) снимать с рельсов, профессиональных актёров с профессиональными специалистами и профессиональной музыкой)
Я - умничка)
И всё будет хорошо. Я в это искренне верю)

P.S.: «Кофе остыл, но я знал, что всё это не зря» (с) Найк Борзов

@музыка: Найк Борзов

@темы: будущее, моё, под влиянием

01:14 

Стучитесь и вам откроют....

Ну просто очень странные вещи происходят... Мало того, что с актёрами я попадаю в точку. Так ещё и... Найк Борзов разрешил использовать свои песни!!! (!!!!!!) Я в шоке.
И я уверена, что всё будет отлично)

@темы: моё, позитив

03:26 

Столько встреч, столько встреч...
Случайных, не случайных... Счастливых.
Меня снова накрыло жизнью.
Удачных мне съёмок)))
Если вы будете внутренне желать мне удачи, её уровень поднимется у меня на 20 %)))
Спасиииибо)

@темы: позитив, намерение, моё, пробуждение, влюблённость, люди, Я, приключения, под влиянием, будущее

05:23 

Поэтическая чернуха?
Хм....

@настроение: вдохновение...

@темы: моё

23:39 

Сегодня мне передавали деньги, была на жд. И встретила «случайно» Тоху Eterna. Буду звать его на массовку и расстановки, раз такая жара пошла.
А вообще забавно же.

@темы: позитив

03:09 

Всё налаживается. Внезапно и необратимо)
Мир многогранен и непредсказуем. не устаю это повторять.
Самое забавное, что моего бывшего парня будет играть мой бывший парень)))

@темы: будущее, под влиянием, позитив

02:49 

Сегодня попала в Киевский институт гештальта на лекцию по тревожности. Очень интересно и полезно оказалось. Многое для себя прояснила. Видимо, рано или поздно буду там проходить учёбу. Поняла в чём мои нынешние проблемы со съёмками. Ну, первый шаг к решению - осознание проблемы. Мне даже легче стало и энергия появилась. Это прекрасно. А ещё встретила актрису, которая отказалась играть. Спросила почему. Говорит, слишком мрачно... Ну, что же делать. История-то автобиографичная. Хотя, это не самая мрачная) И я поняла ещё зачем это всё решила снимать. Сублимация, вашу мать. И в данном случае может неплохо получится.
Теперь я даже уверена, что всё получится. Это хорошо.

@темы: позитив, под влиянием, будущее

11:33 

И снова сны... страшные сны... Будет тяжело... Но главное, чтобы все были живы.

@темы: под влиянием

03:49 

Расстановочки...

Вчера был очень продуктивный вечер у Оли Адам.
И всё-таки странная у меня жизнь, которая сводит меня с очень разными людьми.
Попросила меня Оля сделать ей расстановку. Я же самоучка. Есть большой опыт практический заместителя. А когда припёрло. стала ставить сама. Энергетики на такие вещи хватает. Интуиции тоже. Почему бы не помочь. Да и многие присутствующие, которых я позвала, тоже пришли с запросами. Делали мы 4 расстановки. И все какие-то тяжёлые... Да, наверное, не бывает в этих вещах лёгкости. Не запрашивают что-то несерьёзное. А ещё тяжело смотреть на правду, как ни крути. Но полезно. Ох как полезно. Так что вчера я была полноценным расстановщиком, и ни разу заместителем. Очень интересный опыт.
Вот на себя посмотрела со стороны. Размазня. Но самое забавное, что всё в моих руках.
Даже сны после этого всего снились очень яркие. Дом на горе, огромная луна, букет цветов, длинные волосы.... Это я, чтобы запомнить. Всё в моих руках. Надо просто действовать.
А ещё завтра еду в Белую Церковь в гости к Олегу. Ох, весело.
И что же я так спешу. Мне кажется, что очень прям сильно. Или мне так только кажется.
А ещё я ненавижу напыщенных, с вавкой в голове неполноценных уродов. Мне даже не жаль их. Потому что в 35 лет иметь смыслом жизни наркотики, деньги и секс... как-то порискорбно и жалко совсем. А всё из-за того, что при первом сексе быстро кончил и не удовлетворил девушку.... которая об этом сказала прямо и посмеялась. Как-то всё так просто и грустно. Поскорее бы разобраться с этой ситуацией и выбросить её как можно быстрее из моей жизни. И да, больше фильтровать людей.
И да, чаще писать в дневник. Намного чаще.

@темы: люди, под влиянием, пробуждение

01:39 

01:27 

Собственно, я знала. что будет война... Только всё никак не хотела садится и писать обо всём этом.

@темы: безысходность

03:28 

Мой Маленький Фюрер гордится миром, разукрашеным мною в оранжевый цвет...

главная