Маленький Фюрер
В моей жизни происходят чудеса.
Они всегда происходили. Но я их часто старалась оправдать или обходила стороной . Только когда начинала снимать, замечала определённую последовательность и частоту этих чудес. Эти чудеса называются совпадениями.
Есть ещё один вид чудес в моей жизни. Мне снятся сны. Очень яркие, очень интересные и настолько реальные, что иногда это завораживает и увлекает интереснейшим сюжетом, а иногда пугает до криков ужаса и вызывает самые горькие слёзы. А самое невероятное то, что эти сны потом сбываются. Эти чудеса называются иллюзиями.
Однажды я научилась самостоятельно творить чудеса. Это шаманские практики или осознанные сновидения. В этих сновидениях я бывала совершенно различными персонажами: часто девушкой, парнем, птицей, русалкой. С этими персонажами, то есть со мной происходили невероятные приключения. А главное, что это был мой мир, в котором я ничего не боялась и всегда находила выход из любой ситуации. Потом эти истории происходили и в моей жизни, только конечно же с реальными персонажами из моей жизни. К этой же категории можно отнести и таро, наверное. Ведь карты мне никогда не врали. Только видеть их нужно уметь. Эти чудеса называют фантазией.
Расстановки. Вот вроде бы необъяснимая хрень. Когда просто посмотрев в глаза человеку и назвав его именем другого, то он начинает чувствовать всё, что чувствует этот другой, даже если он давно умер. Можно даже почувствовать Бога у себя внутри. Сюда же и остальные коллективные практики. Эти чудеса называются психологией.
Ярче всего ощущаешь силу чуда тогда, когда оно происходит не только с тобой, а ещё с кем-то. И это чудо вы наблюдаете и ощущаете вместе.
1 апреля (шутка ли) я испытала самое великое чудо в моей жизни. Это чудо произошло со мной и ещё с одним человеком. Мы вспомнили наши прошлые жизни. Мы проживали тысячи жизней, и все эти тысячи жизней мы были вместе. И в этой жизни хоть он и был совершенно не в моём вкусе, я поняла, что он самый красивый мужчина на свете. Да и, хм, офигенное тело у него в этот раз. Я долго его боялась спросить о том есть ли у него женщина или дети, но в тот момент я поняла, что это для меня абсолютно не имеет значения. И ещё много, много, много всего тогда произошло. Это было невероятное волшебство. Наверное, это чудо тоже можно скептически впихнуть ещё в одну категорию. Ну да мне как-то по фиг.
Потому что такое же чудо я испытала уже с другим человеком, но совсем иначе. Другие чувства, другие жизни...
Моя жизнь изменились. Чудеса стали происходить каждый день. Я просто начала их замечать и принимать. Ну как, учусь.
Столько всего происходит, что не то чтобы некогда писать в дневник, некогда сейчас отдохнуть))

И в добавок

@темы: Я, будущее, вера, влюблённость, мировоззрение, моё, позитив, поиск себя, приключения, пробуждение, прошлое, рассуждения, шаманские практики